Принцесса Магриб
|
- Лимон (сок) - одна штука
- Рыба (типа карп) - четыре штуки
- Соль (по-вкусу)
- Сливочнoe масло (для жарки)
- Перец (по-вкусу)
- Соевый соус - 50 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Помидор - три штуки
- Имбирь - три штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Болгарский перец - одна штука
- Крахмал - 50 грамм
|
|
|
Салат "Зима"
|
- Сельдь (соленая)
- Яйцо
- Огурец
- Горошек зеленый
- Перец болгарский
- Майонез
- Морковь
- Картофель
- Масло растительное
|
|
|
Голубцы из осетрины
|
- Капуста белокочанная (большой) - 1 вилок
- Масло растительное - 20 грамм
- Лук репчатый - 20 грамм
- Помидор - одна штука
- Соль
- Рыба (осетрина) - 120 грамм
- Перец
- Шампиньоны - 30 грамм
- Сметана - 50 грамм
|
|
|
Теплый рыбный салат
|
- Зелень
- Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан.
- Майонез
- Огурец (маринованный) - одна штука
- Рис - 1 стак.
- Консервы рыбные (в идеале тунец, но и любая другая подойдет) - 1 бан.
|
|
|
салат из курицы и кальмаров
|
- 1 б оливок
- 3-4 консервированного огурца
- майонез
- 3-4 тушки кальмара
- 5 вареных яиц
- 1 куриная грудка
|
|
|
Салат "Праздничный"
|
- Майонез
- Чеснок
- Грибы
- Кальмары
- Лук репчатый
- Масло растительное
|
|
|
Салат "Царский"
|
- Орехи грецкие
- Семга (соленая)
- Морковь - одна штука
- Сыр твердый
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Картофель - две штуки
- Майонез
- Масло сливочное
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
