французский луковый суп
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
французский луковый суп,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
французский луковый суп
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- 1 ст л соли
- 85 грамм мелко тертого сыра Gruуere (или другой твердый сыр)
- 1 ст л сахара
- 300 миллилитров сухого вина
- 1 килограмм лука, мелкопорезанного
- 8 толстых кусков французского батона
- 2 ст л оливкового масла
- 40 грамм масла
- 3 мясных бульонных кубика
- 2 дольки чеснок
|
|
- 1/2 ч.ложки гранулированного сахара
- 2 зубчика чеснока, давленного
- соль
- 1-2 зубчика давленного чеснока
- 1 стол.ложка оливкового масла
- 50 грамм масла
- 1.2 литров итра хорошего горячего бульона
- 225 грамм тёртого сыра Грюер
- 275 миллилитров сухого белого вина
- 700 грамм лука, тонк
|
|
- 50 грамм муки
- 50 грамм сливочного масла
- 3 50 грамм лука (тонкими кольцами),
- сыр тертый.
- 1.25 литров бульона
- 1 багет
- соль
- перец,
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
французский луковый суп -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...