чахохбили
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
чахохбили,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
чахохбили
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Томат паста или кетчуп ( две столовых ложки
- Перец чили (по вкусу,я брала одна чайная ложка
- Кинза (1пучок)
- Курица (весом 1,2-1,5килограмм)
- Сливочное масло ( одна столовая ложка
- Базилик (1пучок)
- Чеснок (толчённый 3-4зубчика)
- Помидор ( 2-3 штук
- Красное вино (полусладкое 0,5 стаканов )
- Хмели-сунели (1
|
|
- Перец горошком ((Смесь))
- Масло растительное - 100 грамм
- Лук репчатый - 700 грамм
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль
- Аджика - одна чайная ложка
- Курица - 1,5 килограмм
- Красное вино ((Каберне, хотя можно и любое, в готовом блюде особой разницы не чувствуе
|
|
- Петрушка - одна чайная ложка
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Лук репчатый - четыре штуки
- Кинза - одна чайная ложка
- Шафран - 1-2 чайные ложки
- Картофель отварной (я клала больше) - 5-7 штук
- Кориандр - одна чайная ложка
- Укроп - одна чайная ложка
- Курица (у меня окорочка) - 1 килограмм
- Красный перец (молотый) - 1,5 чайные ложки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
чахохбили -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...