Чахохбили из курочки
Ингредиенты для "Чахохбили из курочки"
- Томат паста или кетчуп ( две столовых ложки
- Перец чили (по вкусу,я брала одна чайная ложка
- Кинза (1пучок)
- Курица (весом 1,2-1,5килограмм)
- Сливочное масло ( одна столовая ложка
- Базилик (1пучок)
- Чеснок (толчённый 3-4зубчика)
- Помидор ( 2-3 штук
- Красное вино (полусладкое 0,5 стаканов )
- Хмели-сунели (1
Способ приготовления "Чахохбили из курочки"
Куру порежем на небольшие кусочки и на сильно нагретой сковороде обжариваем их БЕЗ МАСЛА!Постоянно переворачивая,чтоб не подгорели, жарим 15мин. Помидоры ошпарим кипятком,снимем шкурку и порежем кубиками,добавим томат.пасту и выльем в сковородку к мясу.уменьшим огонь и жарить 10мин. На другой сковородке на слив. масле обжарим до золотистого цвета мелко порезанный лук.добавим лук к курочке с помидорами,закрываем крышкой и тушим 30мин. Затем добавим вино,мелко порубленную зелень и приправы и готовим ещё 5-7мин.подаем с рисом или картофелем.Приятного аппетита!
Чахохбили из курочки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 647 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чахохбили из курочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чахохбили из курочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.