Чахохбили из курочки

Чахохбили из курочки
Ингредиенты для "Чахохбили из курочки"

  • Томат паста или кетчуп ( две столовых ложки
  • Перец чили (по вкусу,я брала одна чайная ложка
  • Кинза (1пучок)
  • Курица (весом 1,2-1,5килограмм)
  • Сливочное масло ( одна столовая ложка
  • Базилик (1пучок)
  • Чеснок (толчённый 3-4зубчика)
  • Помидор ( 2-3 штук
  • Красное вино (полусладкое 0,5 стаканов )
  • Хмели-сунели (1


Способ приготовления "Чахохбили из курочки"

Куру порежем на небольшие кусочки и на сильно нагретой сковороде обжариваем их БЕЗ МАСЛА!Постоянно переворачивая,чтоб не подгорели, жарим 15мин. Помидоры ошпарим кипятком,снимем шкурку и порежем кубиками,добавим томат.пасту и выльем в сковородку к мясу.уменьшим огонь и  жарить 10мин. На другой сковородке на слив. масле обжарим до золотистого цвета мелко порезанный лук.добавим лук к курочке с помидорами,закрываем крышкой и тушим 30мин. Затем добавим вино,мелко порубленную зелень и приправы и готовим ещё 5-7мин.подаем с рисом или картофелем.Приятного аппетита!


Чахохбили из курочки



Нравится
Добавьте Чахохбили из курочки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 647
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Чахохбили из курочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чахохбили из курочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.