Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
Ингредиенты для "Чахохбили из курицы"

  • Петрушка - одна чайная ложка
  • Хмели-сунели - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Кинза - одна чайная ложка
  • Шафран - 1-2 чайные ложки
  • Картофель отварной (я клала больше) - 5-7 штук
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Укроп - одна чайная ложка
  • Курица (у меня окорочка) - 1 килограмм
  • Красный перец (молотый) - 1,5 чайные ложки


Способ приготовления "Чахохбили из курицы"

отвариваем картофель курицу поделили на порционные куски сложим в кастрюлю и тушим под закрытой крышкой мясо выделит сок,сольем его в отдельную посуду. лук шинкуем в мясо добавляем асло,лук и тушим до готовности. помидоры пассируем и перетираем через сито в конце готовки добавим сок от мяса,отварной картофель,протёртые помидоры,зелень,перец,хмели-сунели,семена кориандра,шафран,соль.И тушим ещё 10 мин. Прощу к столу!!!


Чахохбили из курицы



Нравится
Добавьте Чахохбили из курицы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 685
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Чахохбили из курицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чахохбили из курицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.