Запеканка из цветной капусты с полбой
|
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Мускатный орех (тертый по вкусу)
- Соль морская (или просто соль + лимонный сок для отваривания капусты)
- Соль перец по вкусу
- Бульон (овощной из кубика) - 1 литров
- Цветная капуста (среднего размера) - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Молоко -
|
|
|
Луковые котлеты "Угадайка"
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Перец
- Яйцо - пять штук
- Лук - шесть штук
- Мука - пять столовых ложек
- Соль
|
|
|
Запеканка из пюре корневого сельдерея
|
- Масло сливочное - 60 грамм
- Сыр твердый - 60 грамм
- Хлеб белый (крошки) - 50 грамм
- Сельдерей корневой - одна штука
- Молоко - 50 грамм
- Картофель сырой (маленькие) - 3-4 штук
- Соль
|
|
|
Салат "Витаминка"
|
- Уксус (или лимонный сок,по вкусу)
- Сахар-песок (по вкусу) - 1 горст.
- Масло растительное (лучше оливковое) - 30 грамм
- Перец болгарский - 2-3 штук
- Лук салатный - одна штука
- Соль (по вкусу) - 1 горст.
- Специи (по вкусу)
- Томат - две штуки
- Капуста пекинская (отделить лис
|
|
|
Салат "Стройняшка"
|
- Огурец - две штуки
- Уксус бальзамический (темный) - одна столовая ложка
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Масло оливковое
- Помидор - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Руккола - 1 пакет.
|
|
|
Грибные оладушки-котлетки
|
- Соль (по вкусу)
- Морковь (у меня была 1 большая, так что делила ) - 0,5 штук
- Лук репчатый (срених размеров) - одна штука
- Мука пшеничная (примерно, добавляла на глаз) - 50 грамм
- Яйцо - две штуки
- Хлеб (подсушенный) - 1 литров омт.
- Перец (использовала смесь перцев, по вкусу)
|
|
|
Зеленая стручковая фасоль с грибами
|
- Шампиньоны свежие - 150 грамм
- Приправа грибная
- Фасоль стручковая (зеленая) - 200 грамм
|
|
|