Греческий салат
|
- Оливки (черные) - 1 бан.
- Оливковое масло (первого отжима) - 100 миллилитров
- Огурец - две штуки
- Помидор - две штуки
- Грецкие орехи - 100 грамм
- Базилик (листья) - пять штук
- Паприка (красная) - одна штука
- Сыр фета - 1 упак.
|
|
|
Голубцы по китайски с черным рисом
|
- Соевый соус
- Масло растительное (для жарки)
- Рис (как гарнир)
- Папоротник - 100 грамм
- Тофу - 200 грамм
- Морская капуста (сухая или свежая нерезанная) - 100 грамм
- Грибы свежие (я брала вешенки) - 200 грамм
- Пряности (красный перец, бадьян, желтодревесник ну еще что есть
|
|
|
Весенний постный салатик
|
- Масло подсолнечное - 70 миллилитров
- Зеленый горошек - 150 грамм
- Зеленый лук
- Черный молотый перец
- Морковь сырая - 150 грамм
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Соль
|
|
|
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
|
- Масло растительное
- Рис вареный - 1 стак.
- Перец
- Креветка вареная (мелкая) - 100 грамм
- Лук-порей - две штуки
- Мускатный орех (щепотка)
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец красный горький
- Соль
- Орех грецкий (горсть)
|
|
|
Рагу овощное
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Капуста (маленький ) - одна штука
- Кетчуп или томатная паста - одна столовая ложка
- Кабачок (средний) - одна штука
- Колбаса - 300 грамм
- Майноез или сметана - три столовых ложки
- Вода - 1,5 стак.
- Картошка - четыре штуки
|
|
|
Салат овощной с изюмом и каперсами
|
- Лимон (на сок) - 1/4 штук
- Петушка (свежая)
- Кориандр (свежий)
- Помидор ("бычье сердце" ) - четыре штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Изюм (вымоченный) - 1-2 столовых ложки
- Сельдерей (черешковый) - две штуки
- Шнитт-лук
- Масло тыквенное (по желанию) - 1-2 чайные ложки
- Огурец (свеж
|
|
|
Шашлычки из овощей с курицей
|
- Морковь
- Кабачок
- Лук репчатый
- Соль (по вкусу)
- Картофель
- Грудка куриная
- Приправы (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
|
|
|