Шашлычки из овощей с курицей
- Морковь
- Кабачок
- Лук репчатый
- Соль (по вкусу)
- Картофель
- Грудка куриная
- Приправы (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Готовится очень просто: все, имеющиеся в наличии овощи, нарезаются кусочками, ломтиками и кубиками, чтобы удобно было нанизываем на шампурики. Курица нарезается кубиками. При желании можно сбрызнем мяско лимонным соком и смешаем с приправами для маринования, оно постоит, пока занимаетесь нарезкой овощей. У меня на маринование времени не было - семья жаждала получить ужин. В раскаленной сковороде с солью прогреваете масло и выкладываете осторожно нанизанные на шампуры кусочки мяса и овощей. Под крышкой это дело жарится довольно быстро, при этом масло не пытается выскочить из сковороды, что удобно . Далее - дело техники. Шашлычки надо выложим на блюдо с бумажным полотенцем или салфетками, чтобы впитался лишний жир. Красиво режем овощи и фрукты, наливаем напитки - ... ну, и кто скажет, что в вашем бюджете - кризисный период?! А если к этой красоте подадим горячий лавашик да с любым сырком или творогом.... Пир богов!!!
Шашлычки из овощей с курицей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 565 |