Горячий салат из свекольной ботвы
|
- Листья свеклы (можно используем замороженные)
- Соль
- Лук репчатый
- Перец черный
- Чеснок
- Яйцо куриное (отварное)
- Майонез (можно заменим сметаной)
|
|
|
Картофель, тушенный с луком и помидорами
|
- Сыр (тертый) - 50 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Помидоры - пять штук
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
|
Молодая капуста под легким соусом
|
- Зелень укропа
- Отвар капустный - 100 миллилитров
- Соль
- Капуста белокачанная (не маленькая) - 1/2 штук
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Сливки - пять столовых ложек
- Корень петрушки - одна штука
|
|
|
Цветная капуста по-тайски
|
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло арахисовое - одна столовая ложка
- Рыбный соус - одна столовая ложка
- Перец чили (красный) - две штуки
- Кинза - 1 пуч.
- Сахар - одна чайная ложка
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь свежий (измельченный) - одна чайная ложка
- Лук зеленый (стебли) - пять штук
- Соевый соус - две столовых ложки
- Капуста ц
|
|
|