Салат "Овощной Наполеон"
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Бурак вареный - 2-3 штук
- Соль
- Майонез - 200 грамм
- Капуста белокачаннаяа - 0,5 вилок
- Сметана - 150 грамм
- Перец чёрный молотый
- Яйца - 3-4 штук
- Морковь - 3-4 штук
|
|
|
Кабачки "Мексиканские"
|
- Гвоздика - четыре штуки
- Корица (палочка) - одна штука
- Перец (чилийский зеленый) - две штуки
- Помидор - 350 грамм
- Соль (по вкусу)
- Кориандр (зелень, веточки) - четыре штуки
- Перец черный горошком - шесть штук
- Кабачки молодые (или цуккини) - 750 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Мята (зелень, веточка) -
|
|
|
Запеченые овощи по- английски
|
- Специи
- Овощи замороженные - 2-3 пакет.
- Бекон копченый - 1 упак.
|
|
|
Слоеный салатик с вишней
|
- Укроп - 1 пуч.
- Огурец свежий - две штуки
- Лук репчатый - 1 пуч.
- Вишня свежая
- Помидор - одна штука
- Лист салата
- Сыр твердый - 50 грамм
- Майонез
- Соль по вкусу
- Морковь свежая - две штуки
|
|
|
Рис с грибами
|
- Майонез (для промазки)
- Грибы маринованные - 1 бан.
- Ролтон бульон (я использую куриный) - одна чайная ложка
- Рис (я использую обработанный паром) - 300 грамм
- Колбаса варёно-копчёная - 150 грамм
|
|
|
Салат из помидоров
|
- Лук красный салатный (можно и обычный репчатый) - одна штука
- Помидор - 0,5 килограмм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Масло растительное
- Перец черный
|
|
|
Грибочки в кляре
|
- Яйцо куриное (свежее) - две штуки
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Соус соевый - две столовых ложки
- Приправа (соль, перец)
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...