Рис с грибами
Ингредиенты для "Рис с грибами"
- Майонез (для промазки)
- Грибы маринованные - 1 бан.
- Ролтон бульон (я использую куриный) - одна чайная ложка
- Рис (я использую обработанный паром) - 300 грамм
- Колбаса варёно-копчёная - 150 грамм
Способ приготовления "Рис с грибами"
Продукты: Варим рис, Обжариваем колбасу. Начинаем выкладываем слоями в посуду для микроволновки, ну или для духовки. 1- слой рис, сверху смазываем майонезом. 2- слой колбаса. 3-слой снова рис с майонезом. 4-й – грибы. 5-й рис с майонезом; 6-й – грибы. В небольшой емкости растворяем одна чайная ложка ролтон в небольшом кол-ве кипячёной воды. Проливаем этим раствором наше блюдо. Только не перелейте! А то будет сильно солёным! Посыпаем зеленью и ставим в микроволновку на 7 мин! P.S. Изначально это блюдо я готовила с обжаренным фаршем со специями,тоже очень вкусно, но мужу больше нравится с колбасой! Эксперементируйте!!! Наше Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Рис с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 413 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рис с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рис с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.