"Летний Ужин"
|
- Майонез - четыре столовых ложки
- Базилик - 12 грамм
- Огурцы - 300 грамм
- Перец
- Петрушка - 12 грамм
- Соль
- Помидоры - 300 грамм
- Укроп - 12 грамм
- Листья салата - четыре штуки
- Перец болгарский сладкий - 150 грамм
- Стейк семги - 320 грамм
- Лук зеленый (сеянка) - 12 грамм
|
|
|
Капоната по-сицилийски
|
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Бульон овощной (соленый) - 250 миллилитров
- Помидоры - шесть штук
- Перец сладкий - две штуки
- Перец черный
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень
- Орешки кедровые - четыре столовых ложки
- Бальзамический уксус - четыре чайных ложки
- Сельдерей черешковый (2 стебля) - две штуки
- Мед - три чайных ложки
|
|
|
Апельсиново - томатный салат
|
- Сок лимонный (по вкусу)
- Специи (соль, перец)
- Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза, базилик...) - 1 пуч.
- Табаско (по вкусу)
- Помидор (свежий) - 500 грамм
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Апельсин - 1-2 штук
|
|
|
Салат с листьями салата и клубники
|
- Молоко - две столовых ложки
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Майонез (легкий) - 1,5 столовых ложки
- Мак (сухой) - одна столовая ложка
- Уксус винный - одна столовая ложка
- Клубника (свежая, нарезанная)
- Йогурт натуральный - 1,5 столовых ложки
- Листья салата (пучок)
|
|
|
Капуста, тушеная с сельдереем и виноградом
|
- Морковь (крупная ) - одна штука
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Капуста белокочанная (можно используем как свежую, так и квашенную, или 50/50) - 1 килограмм
- Сельдерей черешковый (3-4 стебля (половина черешка))
- Тмин сухой - одна чайная ложка
- Растительное масло для жарки
- Виногр
|
|
|
Овощной "бутерброд"
|
- Сыр - 80 грамм
- Баклажан - одна штука
- Кабачoк - одна штука
- Помидор - одна штука
- Зелень
|
|
|
Овощная пора
|
- Помидор - три штуки
- Баклажан (средний) - одна штука
- Сыр (мягкий) - 100 грамм
|
|
|