Огуречные корзиночки с салатом
|
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Огурец свежий - две штуки
- Картофель (средний) - одна штука
- Петрушка (лук зеленый или любая другая зелень)
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Растительное масло - 1-2 чайные ложки
- Свекла (маленькая) - одна штука
- Желатин - 20 грамм
- Сметана - 2
|
|
|
Фасолевый салат-гарнир
|
- Сухарики (Со вкусом салями) - 2 пач.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Фасоль белая консервированная - 1 бан.
- Майонез легкий
- Сервелат - 100 грамм
- Фасоль красная консервированная - 1 бан.
|
|
|
Запеченые кабачковые колечки с фаршем
|
- Соль
- Фарш (любой) - 300 грамм
- Помидор (диаметром не больше кабачка) - одна штука
- Специи (для фарша)
- Майонез (для смазывания)
- Кабачок молодой (среднего размера) - одна штука
- Перец
- Сыр твердый - 200 грамм
|
|
|
Спагетти в сливочно-грибном соусе
|
- Помидор - одна штука
- Вино сухое - 1/4 стак.
- Шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Сливки - 1 бан.
- Спагетти - 250 грамм
- Лук зеленый - 1/4 пуч.
- Масло сливочное - 2,5 столовых ложки
|
|
|
Макаронно-капустный микс «Медиоланум»
|
- Красный болгарский перец - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Брокколи (замороженная ) - 200 грамм
- Корень сельдерея (сушеный по вкусу)
- Макароны (спиральки ) - 200-300 грамм
- Красный перец молотый (по вкусу)
- Масло оливковое для жарки
- Цветная капуста (замороженная) - 200 грамм
|
|
|
Запеканка из картошки и кабачков
|
- Кабачок - одна штука
- Специи
- Картофель - шесть штук
- Молоко (по рецепту сливки) - 0,5 стак.
- Сыр - 150 грамм
- Перец болгарский - шесть штук
- Яйцо куриное - три штуки
|
|
|
Салатик "Закусочный"
|
- Чеснок (головка) - одна штука
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Огурец маринованный - четыре штуки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Помидор маринованный - 4-5 штук
- Масло подсолнечное (нерафинированное) - 100 миллилитров
|
|
|