Огуречные корзиночки с салатом

Огуречные корзиночки с салатом

  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Огурец свежий - две штуки
  • Картофель (средний) - одна штука
  • Петрушка (лук зеленый или любая другая зелень)
  • Морковь (маленькая) - одна штука
  • Растительное масло - 1-2 чайные ложки
  • Свекла (маленькая) - одна штука
  • Желатин - 20 грамм
  • Сметана - 2


Фасолевый салат-гарнир

Фасолевый салат-гарнир

  • Сухарики (Со вкусом салями) - 2 пач.
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Фасоль белая консервированная - 1 бан.
  • Майонез легкий
  • Сервелат - 100 грамм
  • Фасоль красная консервированная - 1 бан.


Запеченые кабачковые колечки с фаршем

Запеченые кабачковые колечки с фаршем

  • Соль
  • Фарш (любой) - 300 грамм
  • Помидор (диаметром не больше кабачка) - одна штука
  • Специи (для фарша)
  • Майонез (для смазывания)
  • Кабачок молодой (среднего размера) - одна штука
  • Перец
  • Сыр твердый - 200 грамм


Спагетти в сливочно-грибном соусе

Спагетти в сливочно-грибном соусе

  • Помидор - одна штука
  • Вино сухое - 1/4 стак.
  • Шампиньоны (свежие) - 250 грамм
  • Сливки - 1 бан.
  • Спагетти - 250 грамм
  • Лук зеленый - 1/4 пуч.
  • Масло сливочное - 2,5 столовых ложки


Макаронно-капустный микс «Медиоланум»

Макаронно-капустный микс «Медиоланум»

  • Красный болгарский перец - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Брокколи (замороженная ) - 200 грамм
  • Корень сельдерея (сушеный по вкусу)
  • Макароны (спиральки ) - 200-300 грамм
  • Красный перец молотый (по вкусу)
  • Масло оливковое для жарки
  • Цветная капуста (замороженная) - 200 грамм


Запеканка из картошки и кабачков

Запеканка из картошки и кабачков

  • Кабачок - одна штука
  • Специи
  • Картофель - шесть штук
  • Молоко (по рецепту сливки) - 0,5 стак.
  • Сыр - 150 грамм
  • Перец болгарский - шесть штук
  • Яйцо куриное - три штуки


Салатик "Закусочный"

Салатик 'Закусочный'

  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Огурец маринованный - четыре штуки
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Помидор маринованный - 4-5 штук
  • Масло подсолнечное (нерафинированное) - 100 миллилитров