Грибное рагу c вареными овощами "На цветочной поляне"
|
- Специи
- Соевый соус
- Соль
- Лук репчатый
- Грибы свежие
- Цветная капуста (отварная)
- Морковь отварная
- Картофель
- Зелень
- Лимонный сок
- Масло растительное
- Свекла отварная
|
|
|
Перец фаршированный летний
|
- Вино белое сухое (Для жарки) - 50 миллилитров
- Помидор - две штуки
- Масло оливковое (Для жарки) - три столовых ложки
- Перец болгарский - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Пастернак - одна штука
- Грибы шампиньоны - три штуки
- Петрушка (для украшения)
- Морковь - одна штука
- Специи (Соль, перец душистый молотый
|
|
|
Рагу "Хочу лето"
|
- Картофель - 4-5 штук
- Кабачoк - 4-5 штук
- Капуста белокочанная - 1/2 вилок
- Соль (черный перец)
- Лук зелёный - 1 пуч.
- Горошек - 200 грамм
- Зелень петрушки - 1/2 пуч.
- Масло растительное - 40 грамм
- Помидоры - две штуки
- Морковь - 3- 4 штук
|
|
|
Цветная капуста тушеная
|
- Сметана - 150 миллилитров
- Перец черный
- Майонез - 100 миллилитров
- Зелень
- Капуста цветная - 1-2 вилок
- Лук - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль
- Горчица - 1-2 чайные ложки
|
|
|
Салат из капусты с сыром Фетакса
|
- Сыр фетакса - 200 грамм
- Кукуруза консервированая - 1 бан.
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Уксус винный - одна столовая ложка
- Перец молотый по вкусу - 0.015 чайные ложки
- Оливки (для украшения или по желанию в салат) - десять штук
- Укроп свежий - 0,5 пуч.
- Капуста белокочанная - 15
|
|
|
Салат из руколлы
|
- Соевый соус (по вкусу)
- Руккола (предварительно вымочить в холодной воде и обсушим) - 1 пуч.
- Уксус (бальзамический,
- по вкусу)
- Лимон и зелень (по вкусу)
- Лук репчатый (средний, сладких сортов) - одна штука
- Масло оливковое (по вкусу)
- Томат черри (разрезать
|
|
|
Слоеный пирог из баклажанов
|
- Баклажан белый китайский - пять штук
- Лук - пять штук
- Базилик
- Сыр - 70 грамм
- Брынза овечья - 300 грамм
- Помидор (у меня желтые) - 3-4 штук
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
|