Овощной ералаш
|
- Соль (по вкусу)
- Брокколи - 300 грамм
- Горох сахарный - 120 грамм
- Цветная капуста - 300 грамм
- Соевый соус
- Лимонный сок - одна чайная ложка
- Масло растительное - две столовых ложки
- Смесь специй - пять чайных ложек
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (или порей) - одна штука
- Паприка красная (или
|
|
|
Кабачковые "Лодочки"
|
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Кабачок - две штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Соль
|
|
|
Салатик «Импровизация»
|
- Яйцо куриное (отварное) - одна штука
- Огурец свежий (среднего размера) - две штуки
- Черемша - 1 пуч.
- Соевый соус (для заправки) - две столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сметана (для заправки) - 150-200 грамм
|
|
|
Тушеная морковка
|
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сметана - три столовых ложки
- Вода
- Масло растительное
- Мука пшеничная - две чайных ложки
- Морковь - 5-6 штук
- Сванури марили (если нет, то просто присыпаем сунели по вкусу) - две чайных ложки
- Зелень свежая (любая по вкусу, и можно несколько.) - 0,5 пуч.
- Майон
|
|
|
Шницель из молодой капусты
|
- Капуста молодая - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Соль
- Растительное масло
- Мука
|
|
|
Медовое лукошко
|
- Грибы шампиньоны (шляпки крупные ) - 20 штук
- Специи (тмин, тимьян, орегано, базилик по ) - 0.5 чайные ложки
- Масло (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Фасоль - 1 стак.
- Пюре овощное (Овощной микс "Rich") - 1 упак.
- Мед (по кол-ву шляпок)
|
|
|
Закусочный тортик - 2
|
- Яйцо куриное ( две штуки - в тесто, одна штука - для фарша) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сырок плавленый - одна штука
- Фарш мясной - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Молоко - 100 миллилитров
- Помидор - две штуки
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Кабачок - одна штука
- Укроп (зелень)
- Сыр твердый -
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...