Овощной ералаш

Овощной ералаш

  • Соль (по вкусу)
  • Брокколи - 300 грамм
  • Горох сахарный - 120 грамм
  • Цветная капуста - 300 грамм
  • Соевый соус
  • Лимонный сок - одна чайная ложка
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Смесь специй - пять чайных ложек
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (или порей) - одна штука
  • Паприка красная (или


Кабачковые "Лодочки"

Кабачковые 'Лодочки'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 100 грамм
  • Кабачок - две штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Грибы шампиньоны - 200 грамм
  • Соль


Салатик «Импровизация»

Салатик «Импровизация»

  • Яйцо куриное (отварное) - одна штука
  • Огурец свежий (среднего размера) - две штуки
  • Черемша - 1 пуч.
  • Соевый соус (для заправки) - две столовых ложки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Сметана (для заправки) - 150-200 грамм


Тушеная морковка

Тушеная морковка

  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Сметана - три столовых ложки
  • Вода
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная - две чайных ложки
  • Морковь - 5-6 штук
  • Сванури марили (если нет, то просто присыпаем сунели по вкусу) - две чайных ложки
  • Зелень свежая (любая по вкусу, и можно несколько.) - 0,5 пуч.
  • Майон


Шницель из молодой капусты

Шницель из молодой капусты

  • Капуста молодая - одна штука
  • Яйцо - три штуки
  • Соль
  • Растительное масло
  • Мука


Медовое лукошко

Медовое лукошко

  • Грибы шампиньоны (шляпки крупные ) - 20 штук
  • Специи (тмин, тимьян, орегано, базилик по ) - 0.5 чайные ложки
  • Масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Фасоль - 1 стак.
  • Пюре овощное (Овощной микс "Rich") - 1 упак.
  • Мед (по кол-ву шляпок)


Закусочный тортик - 2

Закусочный тортик - 2

  • Яйцо куриное ( две штуки - в тесто, одна штука - для фарша) - три штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сырок плавленый - одна штука
  • Фарш мясной - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Помидор - две штуки
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Майонез - 200 грамм
  • Кабачок - одна штука
  • Укроп (зелень)
  • Сыр твердый -