Коктейль пина колада безалкогольный
- 400 миллилитров ананасового сока
- 1 литров итр йогурта без добавок
- бананы
- яблоки
- банка консервированных фруктов
- 2-4 столовых ложки фруктозы (по вкусу)
В готовый йогурт добавим порезанные кубиками фрукты (и сироп из под них), фруктозу и сок. Все хорошо перемешаем венчиком, чтобы фруктоза растворилась. охладим и подаем. Чем больше фруктов и чем жирнее йогурт, тем вкуснее! Для тех, кто не знает, как получить литр (а можно и больше) йогурта: 1 литров молока (или меньше, или больше - в общем, скольно надо) 1-2 столовых ложки йогурта, который продается в магазине с пометкой БИО или, чтобы там были живые йогуртовые культуры). Молоко нагреваете до температуры, чтобы терпимо было держать в нем палец (если Вы используете пастеризованное или домашнее молоко, то его надо обязательно прокипятить! а потом остудим до вышеуказанной температуры). Осторожно добавим в молоко йогурт, закрываем крышкой и , обернув в одеяло поставим в теплое место (я обычно ставлю возле батареи зимой, а летом просто заворачиваю потеплее). Йогурт готов минимум через 12 часов. Чем жирнее молоко, тем гуще йогурт и вкуснее. Перед размешиванием можно сольем выделившуюся сыворотку, но необязательно.
Коктейль пина колада безалкогольный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 362 |