Вино вишневое из черноплодной рябины

Вино вишневое из черноплодной рябины

  • ванилин на кончике ножа
  • 2 бутылки водки
  • одна столовая ложка лимонной кислоты
  • 1/2 - литровая банка сахарного песка
  • 1/2 - литровая банка ягод черноплодной рябины
  • 1,3 литров воды
  • 200 штук вишневых листьев


Ягоды и вишневые листья вымыть, сложим в кастрюлю и зальем водой. Прокипятить 10 мин. процедим. добавим сахар, лимонную кислоту и ванилин. Еще раз прокипятить, остудим, процедим. смешаем с водкой. настаиваем 7 дней.


Вино вишневое из черноплодной рябины



Нравится
Добавьте Вино вишневое из черноплодной рябины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 976
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вино вишневое из черноплодной рябины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вино вишневое из черноплодной рябины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.