Вино вишневое из черноплодной рябины
Ингредиенты для "Вино вишневое из черноплодной рябины"
- ванилин на кончике ножа
- 2 бутылки водки
- одна столовая ложка лимонной кислоты
- 1/2 - литровая банка сахарного песка
- 1/2 - литровая банка ягод черноплодной рябины
- 1,3 литров воды
- 200 штук вишневых листьев
Способ приготовления "Вино вишневое из черноплодной рябины"
Ягоды и вишневые листья вымыть, сложим в кастрюлю и зальем водой. Прокипятить 10 мин. процедим. добавим сахар, лимонную кислоту и ванилин. Еще раз прокипятить, остудим, процедим. смешаем с водкой. настаиваем 7 дней.
Вино вишневое из черноплодной рябины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 976 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вино вишневое из черноплодной рябины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вино вишневое из черноплодной рябины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.