Вишневые вареники

Вишневые вареники
Ингредиенты для "Вишневые вареники"

  • 2-3 яйца
  • 3 стакана муки
  • 0,6-0,7 стакана воды
  • вишня без косточек
  • сахар


Способ приготовления "Вишневые вареники"

высыпем в миску муку, сделаем воронку. Воду посолим, вольем в воронку, туда же вобьем яйца. Руками замесим крутое, но в тоже время пластичное тесто. оставим отдыхать минут на 20. В это время, из вишни вынем косточки, разрезаем пополам. Пересыпать хорошенько песочком. Я ее еще сверху посыпала одна столовая ложка без верху крахмалом. Затем я разделила тесто пополам. Одну часть оставила в мисочке, другую скатала жгутиком, затем разрезала на сегменты и раскатала в кружочки. Вторую часть я сразу раскатала в пласт и с помощью стакана вырезала одинаковые кружочки. Затем на середину каждого кружочка выложила начинку и слепила вареники. Половину нормы я уложила вначале на поднос, затем поставила на полчаса в морозилку, а потом переложила в пакет. А вторую половину оставила для варки. Большу кастрюлю поставим на огонь, нальем воды и вскипятим. Воду немного подсолить. Затем выкладываем в кипящую воду наши вареники, ждем пока они всплывут, варим около 10 минут. Когда вареники сварятся выложим их на блюдо. Можно подаем с любым вареньем, медом или просто посыпав сахаром. Я предполагаю, что будет вкусно если есть вареники с любимым мороженым. Так как мы относимся к любителям сладкого, то нам больше всего понравилось уплетать эти вареники со сметанкой и вишневым вареньем. Приятного аппетита.


Вишневые вареники



Нравится
Добавьте Вишневые вареники в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 631
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вишневые вареники Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вишневые вареники получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.