Вишневка из черноплодной рябины

Вишневка из черноплодной рябины

  • 3 килограмм ягод
  • 1-1,5 килограмм сахара
  • одна столовая ложка лимонной кислоты
  • 1,5 литров сока
  • 200-300 штук вишневого листа
  • 2,5 литров кипяченой горячей воды
  • 1/ 2 литров водки.


Способ приготовления "Вишневка из черноплодной рябины"

Ягоды вымыть, положим в кастрюлю, переложим вишневым листом, всыпем лимонную кислоту и зальем горячей водой.поставим гнет на сутки. Через сутки сольем воду, отожмем листья и ягоды, добавим сахар, поставим на огонь. кипятим 15-20 минут, затем разольем по бутылкам, не доливая 150-200 грамм и добавим водку.


Вишневка из черноплодной рябины



Нравится
Добавьте Вишневка из черноплодной рябины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 807
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вишневка из черноплодной рябины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вишневка из черноплодной рябины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.