Вишневка из черноплодной рябины
Ингредиенты для "Вишневка из черноплодной рябины"
- 3 килограмм ягод
- 1-1,5 килограмм сахара
- одна столовая ложка лимонной кислоты
- 1,5 литров сока
- 200-300 штук вишневого листа
- 2,5 литров кипяченой горячей воды
- 1/ 2 литров водки.
Способ приготовления "Вишневка из черноплодной рябины"
Ягоды вымыть, положим в кастрюлю, переложим вишневым листом, всыпем лимонную кислоту и зальем горячей водой.поставим гнет на сутки. Через сутки сольем воду, отожмем листья и ягоды, добавим сахар, поставим на огонь. кипятим 15-20 минут, затем разольем по бутылкам, не доливая 150-200 грамм и добавим водку.
Вишневка из черноплодной рябины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 807 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вишневка из черноплодной рябины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вишневка из черноплодной рябины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.