Фруктовый щербет
Ингредиенты для "Фруктовый щербет"
- 500 грамм фруктов (ежевики, персиков, малины, слив)
- 100 грамм сахара
- сок 1 литров имона.
Способ приготовления "Фруктовый щербет"
Ягоды или очищенную мякоть фруктов измельчим миксером или протрем через сито. добавим сахар и лимонный сок. выложим фруктовую массу в миску и замораживать в морозильной камере не менее 3 часов.Замороженную фруктовую массу еще раз измельчим в миксере, чтобы она стала нежнее. Затем положим массу на 1/2 часа в морозильную камеру. Для приготовления апельсинового щербета смешайте 300 миллилитров апельсинового сока, сок 1 литров имона, 125 грамм сахара и 1/ 8 литров итра белого вина или шампанского. Эту смесь также заморозить, как указано выше.
Фруктовый щербет
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 536 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фруктовый щербет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фруктовый щербет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.