Ликер ночилло (ореховый)

Ликер ночилло (ореховый)
Ингредиенты для "Ликер ночилло (ореховый)"

  • 13 зернышек обжаренного кофе
  • 13 крупных орехов
  • 1 литров итр спирта
  • 1 мускатный орех
  • корица - палочка
  • три штуки гвоздики


Способ приготовления "Ликер ночилло (ореховый)"

Орехи разрезаем на 4 части каждый, добавим кофе, мускатный орех (немного раздавленный), корицу раскрошенную, гвоздику. зальем спиртом. закрываем и поставим в прохладное светлое место на 40 дней. По истечении этого срока процеживаем спирт, смешиваем его с сиропом, полученным из 250 миллилитров воды и четыре столовых ложки сахара.   Разливаем по бутылкам и оставляем еще на 40 дней. Через 40-ней ликер готов, его можно еще раз профильтровать. ПОлучается классическая горьковатая и очень крепкая штучка, из разряда дигестивов после сытного обеда. Нравится очень мужчинам. Для “облегченного” более женского варианта вместо спирта можно возьмем литр водки, а сиропчик приготовим с 5 или 6 литров ожками сахара. Это ОЧЕНЬ классическая вещь.


Ликер ночилло (ореховый)



Нравится
Добавьте Ликер ночилло (ореховый) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 350
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ликер ночилло (ореховый) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ликер ночилло (ореховый) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.