Наливка из абрикосов или слив

Наливка из абрикосов или слив

  • Вода (стаканов) - 1 
  • Сахар (кг) - 0,8 
  • Плоды очищенные (кг) - 2,0


Способ приготовления "Наливка из абрикосов или слив"

Свежие, спелые плоды моют и удаляют плодоножки. Потом абрикосы или сливы разламывают пополам и вынимают косточки. Половинки помещают в баллон, добавляя сахар или сахарный сироп, и, завязав шейку марлей, ставят баллон в теплое место на 2-4 дня (до начала брожения).Емкость баллона 3 литров Плоды очищенные (кг) - 2,0 Сахар (кг) - 0,8 Вода (стаканов) - 1.Как только появятся признаки брожения, марлю снимают,устанавливают водяной затвор и выдерживают массу под ним в течение 20-30 дней до прекращения брожения.Полученную наливку фильтруют через капроновый чулок или через марлю и вату, разливают в подготовленные банки, закупоривают. А оставшийся жом отжимают руками и пропускают сок через фильтр.


Наливка из абрикосов или слив



Нравится
Добавьте Наливка из абрикосов или слив в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 874
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Наливка из абрикосов или слив Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Наливка из абрикосов или слив получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.