Глинтвейн яичный
Ингредиенты для "Глинтвейн яичный"
- 1 желток;
- 100 грамм красного портвейна;
- одна столовая ложка сахара.
- На 1 порцию:
Способ приготовления "Глинтвейн яичный"
вскипятим вино. Желток разотрем с сахаром до бела и вольем в горячее вино. Все хорошо перемешаем и нальем в стакан. Сверху слегка посыпаем корицей.
Глинтвейн яичный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 418 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Глинтвейн яичный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Глинтвейн яичный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.