Глинтвейн яичный

Глинтвейн яичный
Ингредиенты для "Глинтвейн яичный"

  • 1 желток;
  • 100 грамм красного портвейна;
  • одна столовая ложка сахара.
  • На 1 порцию:


Способ приготовления "Глинтвейн яичный"

вскипятим вино. Желток разотрем с сахаром до бела и вольем в горячее вино. Все хорошо перемешаем и нальем в стакан. Сверху слегка посыпаем корицей.


Глинтвейн яичный



Нравится
Добавьте Глинтвейн яичный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 418
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Глинтвейн яичный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Глинтвейн яичный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.