Пицца фритта "от Маруси"

Пицца фритта 'от Маруси'
Ингредиенты для "Пицца фритта "от Маруси""

  • Базилик (свежий, несколько листьев, по вкусу)
  • Шампиньоны
  • Специи (по вкусу)
  • Кукуруза (консервированная)
  • Дрожжи (сухие) - 1 пакет.
  • Мука - 500 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - 0.5 столовых ложки
  • Сахарная пудра - 0.5 столовых ложки
  • Сыр твердый (тертый)
  • Мясо (колбаса, по вк


Способ приготовления "Пицца фритта "от Маруси""

Тесто. Муку с солью просеем. Дрожжи, пудру и 325 миллилитров теплой воды смешаем и оставим на 5 минут. замесим эластичное тесто. закрываем пленкой, оставим на 15 минут. разделим на 4-6 частей. растянем руками в лепешку 0.5 см толщиной. Присыпать мукой и накроем пленкой. 2. приготовим соус. На сковороде обжарим чеснок. вольем в чесночное масло протертые помидоры и мелко порезанные листья базилика. добавим специи. дадим покипеть минут 15-20. 3. В высокую сковороду нальем масло, слоем примерно в 2 см. обжарим в  ней лепешки по 30 секунд с каждой стороны. 4. Готовые лепешки переложим на противень, выложим на них соус и начинку, сбрызнем маслом. выпекаем в духовке разогретой до 250 градусов 4 минуты.


Пицца фритта "от Маруси"



Нравится
Добавьте Пицца фритта "от Маруси" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 547
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пицца фритта "от Маруси" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пицца фритта "от Маруси" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.