Пицца фритта "от Маруси"
Ингредиенты для "Пицца фритта "от Маруси""
- Базилик (свежий, несколько листьев, по вкусу)
- Шампиньоны
- Специи (по вкусу)
- Кукуруза (консервированная)
- Дрожжи (сухие) - 1 пакет.
- Мука - 500 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - 0.5 столовых ложки
- Сахарная пудра - 0.5 столовых ложки
- Сыр твердый (тертый)
- Мясо (колбаса, по вк
Способ приготовления "Пицца фритта "от Маруси""
Тесто. Муку с солью просеем. Дрожжи, пудру и 325 миллилитров теплой воды смешаем и оставим на 5 минут. замесим эластичное тесто. закрываем пленкой, оставим на 15 минут. разделим на 4-6 частей. растянем руками в лепешку 0.5 см толщиной. Присыпать мукой и накроем пленкой. 2. приготовим соус. На сковороде обжарим чеснок. вольем в чесночное масло протертые помидоры и мелко порезанные листья базилика. добавим специи. дадим покипеть минут 15-20. 3. В высокую сковороду нальем масло, слоем примерно в 2 см. обжарим в ней лепешки по 30 секунд с каждой стороны. 4. Готовые лепешки переложим на противень, выложим на них соус и начинку, сбрызнем маслом. выпекаем в духовке разогретой до 250 градусов 4 минуты.
Пицца фритта "от Маруси"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 547 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пицца фритта "от Маруси" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пицца фритта "от Маруси" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.