Карибский фруктовый пунш
Ингредиенты для "Карибский фруктовый пунш"
- сок 4 апельсинов
- 1 литров содовой воды или имбирного пива
- 1 крупный манго, очищенный от кожуры и косточки
- подаем: кусочки лайма и мята
- 6 ст л воды
- сок 2 грейпфрутов
- 6 ст л сахара
- сок 2 литров имонов
Способ приготовления "Карибский фруктовый пунш"
Этот напиток можно попробовать приготовим с любыми цитрусовыми фруктами (лаймы, мандарины), экзотическими фруктами (маракуйя, например) или ягодами (малина, клубника, черника).
Медленно доведем до кипения сахар и воду. дадим покипеть пару минут, чтобы получился сироп. Он немного загустеет, дадим остыть.
пропустим фруктовые соки через сито и перемешаем их в кувшине.
взобьем манго в пюре в блендере или разомнем мякоть вилкой и протрем через сито. добавим манго во фруктовый сок и охладим в холодильнике.
Когда пора подаем, добавим содовую воду. подаем в высоких бокалах с дольками лимона или лайма и листьями мяты.
Карибский фруктовый пунш
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 418 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Карибский фруктовый пунш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карибский фруктовый пунш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.