Татарский балиш
Ингредиенты для "Татарский балиш"
- Майонез - одна столовая ложка
- Картофель
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Мука
- Мясо
- Сметана - три столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый
Способ приготовления "Татарский балиш"
Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порежем маленькими кубиками. Тесто - три столовых ложки сметаны + одна столовая ложка майонез + одна столовая ложка растительного масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени. В духовку на 200 грамм примерно на 30 мин., как подрумянится откроем крышечку из теста (посередине) добавим немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накроем полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смажем сливочным маслом и кусочек положим во внутрь через крышечку.
Татарский балиш
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1055 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Татарский балиш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Татарский балиш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.