Татарский балиш

Татарский балиш
Ингредиенты для "Татарский балиш"

  • Майонез - одна столовая ложка
  • Картофель
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Мука
  • Мясо
  • Сметана - три столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Лук репчатый


Способ приготовления "Татарский балиш"

Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порежем маленькими кубиками. Тесто - три столовых ложки сметаны + одна столовая ложка майонез + одна столовая ложка растительного масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени. В духовку на 200 грамм примерно на 30 мин., как подрумянится откроем крышечку из теста (посередине) добавим немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накроем полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смажем сливочным маслом и кусочек положим во внутрь через крышечку.


Татарский балиш



Нравится
Добавьте Татарский балиш в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1055
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Татарский балиш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Татарский балиш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.