Татарский соус для фондю
Ингредиенты для "Татарский соус для фондю"
- сушеные травы
- 1 ст л каперсов
- 1 ч л острой горчицы
- 1 яичный желток
- 3 маринованных огурчика
- 2 литров уковицы
- 125 грамм растительного масла
- 1 яйцо, отваренное вкрутую
- 1/2 ч л свежего лимонного сока
Способ приготовления "Татарский соус для фондю"
смешаем яичный желток с горчицей и травами. добавим лимонный сок, затем взбивая, добавим масло, по одной капле, пока не получится соус густоты майонеза (или замените 1 ст л готового майонеза). Мелко порежем лук и огурцы, добавим в майонез вместе с каперсами. Мелко порежем яйцо и добавим в соус. Особенно хорош со всеми жирными мясными фондю и фондю маслом. с китайскими фондю и рыбными фондю. Очень вкусно с рыбными шашлыками.
Татарский соус для фондю
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 782 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Татарский соус для фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Татарский соус для фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.