Пирожки "Египетские пирамиды"
- Баклажан - одна штука
- Мука (Гороховая) - одна чайная ложка
- Базилик (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Помидор (большой) - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Сосиска (у меня маленькие
- или любое мясо) - шесть штук
- Тесто фило (подойдет лавашное, слоеное) - три штуки
- Сыр твердый (любой, ско
Продукты. 2. Баклажан нарезаем маленькими кубиками, посолим, оставим на 10 мин. 3. Помидор нарезаем маленькими кубиками. Сосиски нарезаем кружочками. Сыр натрем на большой терке. 4. Баклажаны польем 1-2 чайные ложкиоливкового масла, присыпать одна чайная ложка гороховой муки. обжарим до полуготовности. (или запекаем в духовке, накрыв фольгой или 3-4 мин. проварим в подсоленном кипятке и хорошо отожмем воду) Готово. 5. смешаем все ингредиенты для начинки, посолим, поперчим, посыпаем базиликом. Хорошо перемешаем. 6. выложим начинку на половину теста. 7. накроем второй половиной теста. 8. Согнуть вдвое. 9. обжарим с двух сторон в подсолнечном масле до золотистого цвета. 10. выложим на бумажную салфетку, сверху тоже промокнуть салфеткой. Приятного аппетита !!!
Пирожки "Египетские пирамиды"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 641 |