Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)
Ингредиенты для "Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)"
- Ванилин - одна чайная ложка
- Стружка кокосовая (или 100 грамм - 1,5 стак.
- Рис (воздушный) - 2,5 стак.
- Финики (без косточек, мелко порезанные или 220 грамм - 1,5 стак.
- Фундук (измельченный или 60 грамм - 1/2 стак.
- Сахарная пудра (или 120 грамм - 1 стак. = 230 миллилитров ) - 1 стак.
Способ приготовления "Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)"
На водяной бане растопите масло. Добавьте к маслу финики, сахарную пудру, яйца и соль. Варите, постоянно помешивая, 20 минут, пока масса не станет очень густой. Снимите с огня и остудите. Добавьте воздушный рис, орехи и ванилин. Я не нашла в ближайших магазинах просто воздушного риса, поэтому купила и использовала хлебцы из воздушного риса. Фундук при желании можно поджарим. Тщательно все перемешайте. Скатайте небольшие шарики и обвляйте в кокосовой стружке. Охладите минут 20 перед подачей. Храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 655 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.