Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)

Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)

  • Ванилин - одна чайная ложка
  • Стружка кокосовая (или 100 грамм - 1,5 стак.
  • Рис (воздушный) - 2,5 стак.
  • Финики (без косточек, мелко порезанные или 220 грамм - 1,5 стак.
  • Фундук (измельченный или 60 грамм - 1/2 стак.
  • Сахарная пудра (или 120 грамм - 1 стак. = 230 миллилитров ) - 1 стак.


На водяной бане растопите масло. Добавьте к маслу финики, сахарную пудру, яйца и соль. Варите, постоянно помешивая, 20 минут, пока масса не станет очень густой. Снимите с огня и остудите. Добавьте воздушный рис, орехи и ванилин. Я не нашла в ближайших магазинах просто воздушного риса, поэтому купила и использовала хлебцы из воздушного риса. Фундук при желании можно поджарим. Тщательно все перемешайте. Скатайте небольшие шарики и обвляйте в кокосовой стружке. Охладите минут 20 перед подачей. Храните в холодильнике. Приятного аппетита!


Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки)



Нравится
Добавьте Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 655
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Заварное печенье с финиками, орехами и воздушным рисом (без выпечки) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.