Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
Ингредиенты для "Пирожки с капустой"

  • Мукa - 0,5 килограмм
  • Дрожи - 35 грамм
  • Капустa - 400 грамм
  • Перец чёрный молотый (по вкусу)
  • Молоко или вода - 250 грамм
  • Сахар - 65 грамм
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Соль - 6 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Маргарин - 50 грамм


Способ приготовления "Пирожки с капустой"

Тесто: 1. смешаем дрожжи, теплое молоко и сахар. дадим немного постоять. 2. В муку наливают растопленный маргарин, соль и растворенные в молоке дрожжи. 3. Все тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место на час, потом опять вымешиваем добовляя муку и еще оставляем на час. 4. скатаем тесто в шар, накроем салфеткой и оставим в теплом месте, чтобы тесто подошло Начинка: 1. Капусту тонко нашинкуем, положим в сковороду, добавим молоко и томим на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10 -15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела. 2. Затем добавим сырое яйцо, приправим солью, черным молотым перцем и хорошо перемешаем. Пирожки: 1. Тесто разделим на небольшие шарики и раскатаем их толщиной около 5 -7 мм. 2. Охлажденную начинку положим на серединку лепешки. 3. смажем пирожки яичным белком, выложим на смазанный маслом противень. 4. выпекаем 15 -20 минут в нагретой до 200 С духовке. Приятного Аппетита!


Пирожки с капустой



Нравится
Добавьте Пирожки с капустой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1179
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирожки с капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирожки с капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.