Пирожки с капустой
- Мукa - 0,5 килограмм
- Дрожи - 35 грамм
- Капустa - 400 грамм
- Перец чёрный молотый (по вкусу)
- Молоко или вода - 250 грамм
- Сахар - 65 грамм
- Молоко - 0,5 стак.
- Соль - 6 грамм
- Яйцо - одна штука
- Маргарин - 50 грамм
Тесто: 1. смешаем дрожжи, теплое молоко и сахар. дадим немного постоять. 2. В муку наливают растопленный маргарин, соль и растворенные в молоке дрожжи. 3. Все тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место на час, потом опять вымешиваем добовляя муку и еще оставляем на час. 4. скатаем тесто в шар, накроем салфеткой и оставим в теплом месте, чтобы тесто подошло Начинка: 1. Капусту тонко нашинкуем, положим в сковороду, добавим молоко и томим на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10 -15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела. 2. Затем добавим сырое яйцо, приправим солью, черным молотым перцем и хорошо перемешаем. Пирожки: 1. Тесто разделим на небольшие шарики и раскатаем их толщиной около 5 -7 мм. 2. Охлажденную начинку положим на серединку лепешки. 3. смажем пирожки яичным белком, выложим на смазанный маслом противень. 4. выпекаем 15 -20 минут в нагретой до 200 С духовке. Приятного Аппетита!
Пирожки с капустой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1179 |