Творожные пышечки "Черешенка"
Ингредиенты для "Творожные пышечки "Черешенка""
- Черешня (я брала на глаз)
- Творог (мягкий или творожная масса) - 500 грамм
- Сода (пару щепоток)
- Яйцо куриное - две штуки
- Сахар - три столовых ложки
- Ваниль
- Крупа манная - три столовых ложки
Способ приготовления "Творожные пышечки "Черешенка""
взбиваем яйца с сахаром и ванилью, добавляем соду добавляем творог (я разминала толкушкой для пюре), всыпаем манку, перемешиваем и оставляем минут на 10-15 для набухания манки берем черешенку, удаляем косточку и режем на кусочки (я резала на 4 части) в тесто добавляем черешенку и хорошо вымешиваем, если получается жидковато, можно добавим немного муки, но не перестараться... сделаем из теста пышечки и обваляем в муке. На сковороде хорошо разогреем подсолнечное масло, жарим на слабом огне до румяной корочки!! кушать вкусно со сметанкой, можно в сиропчиком, да и без всего этого они очень сочные и вкусные Приятного чаепития!!!!!
Творожные пышечки "Черешенка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 492 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожные пышечки "Черешенка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожные пышечки "Черешенка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.