Творожные пышечки "Черешенка"

Творожные пышечки 'Черешенка'

  • Черешня (я брала на глаз)
  • Творог (мягкий или творожная масса) - 500 грамм
  • Сода (пару щепоток)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сахар - три столовых ложки
  • Ваниль
  • Крупа манная - три столовых ложки


Способ приготовления "Творожные пышечки "Черешенка""

взбиваем яйца с сахаром и ванилью, добавляем соду добавляем творог (я разминала толкушкой для пюре), всыпаем манку, перемешиваем и оставляем минут на 10-15 для набухания манки берем черешенку, удаляем косточку и режем на кусочки (я резала на 4 части) в тесто добавляем черешенку и хорошо вымешиваем, если получается жидковато, можно добавим немного муки, но не перестараться... сделаем из теста пышечки и обваляем в муке. На сковороде хорошо разогреем подсолнечное масло, жарим на слабом огне до румяной корочки!! кушать вкусно со сметанкой, можно в сиропчиком, да и без всего этого они очень сочные и вкусные Приятного чаепития!!!!!


Творожные пышечки "Черешенка"



Нравится
Добавьте Творожные пышечки "Черешенка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 492
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожные пышечки "Черешенка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожные пышечки "Черешенка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.