"Сердечко" пирог с маком
Ингредиенты для ""Сердечко" пирог с маком"
- Тесто дрожжевое (покупное) - 1 пач.
- Сахар - две столовых ложки
- Мак (молотый) - пять столовых ложек
- Яйцо (для смазки теста) - одна штука
Способ приготовления ""Сердечко" пирог с маком"
Готовое тесто раскатаем прямоугольником. нарезаем на чётное кол-во полосок. смажем полоски яйцом, положим начинку. (Начинку можно любую.) положим сверху вторую полоску, немного придавить, свернуть спиралькой. выложим в формочку. смажем яйцом и запекаем при 180 градусов 20-25 минут. Украсила розовой глазурью. Приятного аппетита! Глазурь розовая.
"Сердечко" пирог с маком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 783 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Сердечко" пирог с маком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Сердечко" пирог с маком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.