Рецепт розовой пасхи
Ингредиенты для розовой пасхи:
творог - 800 грамм
варенье - 200 грамм
сахар - полстакана
яйца – 3 штуки
сливочное масло – 100 грамм
свежая густая сметана – 2-3 стакана
Способ приготовления розовой пасхи:
Возьмите самый свежий творог, из-под пресса, смешайте его с вареньем — любым, на ваш вкус. Это может быть малиновое, вишневое, абрикосовое, клубничное варенье. При этом отцедите с варенья лишний сироп, положите сахар – по вкусу, сколько захотите. Затем протрите массу из творога с вареньем через решето, добавьте в нее яйца, сливочное масло, сметану, все тщательно размешайте, переложите в пасочницу небольшого размера, выложив ее тонкой салфеткой, накройте ее концами, сверху придавите дощечкой и наложите поверх нее пресс.
С помощью варенья вы окрасите пасху в нежный розовый цвет, а также придадите ей приятный аромат фруктов. Для приготовления таких пасок лучше использовать маленькие формочки. Во-первых, потому, что невареные пасхи быстрее портятся, а, во-вторых, лучше, если вы приготовите их как можно больше, в разных вариантах и следовательно с разным вкусом.
Это оригинальный и волшебно вкусный пасхальный десерт, который придется по вкусу абсолютно всем!
Рецепт розовой пасхи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1303 |