Бисквит ленивый
Ингредиенты для "Бисквит ленивый"
- Майонез - четыре столовых ложки
- Яйца - четыре штуки
- Мука - 6 столовых л.
- Сахар песок - четыре столовых ложки
- Разрыxлитель для теста - 1 пач.
Способ приготовления "Бисквит ленивый"
Яйца взобьем с сахаром, постепенно добавляя просеяную муку и разрыхлитель для теста, майонез и перемешаем до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. В качестве начинки можно используем лубые фрукты, ягоды, орехи, изюм, курагу, мак, корицу или какао. Вылить тесто в смазанную форму и выпекаем 15 -20 минут при температуре 200 градусов.
Бисквит ленивый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1030 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бисквит ленивый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бисквит ленивый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.