Закрытая "пицца" или наша золотая серединка
- Сосиска - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (любая)
- Майонез (по желанию)
- Лаваш (армянский) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Сыр плавленый - одна штука
все на месте, кроме майонеза ....забыла сначала обжариваем лук и пока лук жарится, мы подготовили лаваш к превращению в пиццу: разрезаем лаваш вдоль пополам пока остывает лук, мы натерли сырок, порезали сосиски, помидорку и укроп на нижний слой намазали совсем чуть-чуть майонеза, выложили весь лук уложили все сосины посыпали укропчиком затем помидорки разлеглись на всю зелень и пока ждал своей очереди сырок, он немного скучковался, но ничего, и его уложили ко всем остальным героям начинки я - такая вредная!! промазала еще раз майонезом, и накрыла верхней крышкой лаваша, немного прижала и в микроволновую печем на 8-10 мин. Режется пирог, ой, пицца... то есть пирог-пицца очень хорошо! вкусно очень, угощайтесь! и пока я писала этот рецепт, постучалась ко мне идейка, а что если с этим лавашем сделаем любую начинку, как в пирогах? творог, картошка с грибами, рис с яйцом и луком... а?
Закрытая "пицца" или наша золотая серединка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 674 |