Печенье "Розочки"
Ингредиенты для "Печенье "Розочки""
- Творог - 250 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сахар - 1 стак.
- Маргарин (размягченный) - 250 грамм
- Мука - 2 стак.
Способ приготовления "Печенье "Розочки""
перемешаем творог и маргарин. Добавить 1 желток и 2 стакана муки. Поставить в холод на 1 час. Разделить тесто на 2 части. Взбить 1 белок со стаканом сахара. Раскатать 1 часть и смажем белком. Закатать в рулет. разрезаем на дольки. выпекаем до готовности.
Печенье "Розочки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 625 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенье "Розочки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенье "Розочки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.