Печенье "Розочки"

Печенье   'Розочки'
Ингредиенты для "Печенье "Розочки""

  • Творог - 250 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сахар - 1 стак.
  • Маргарин (размягченный) - 250 грамм
  • Мука - 2 стак.


Способ приготовления "Печенье "Розочки""

перемешаем творог и маргарин. Добавить 1 желток и 2 стакана  муки. Поставить в холод на 1 час. Разделить тесто на 2 части. Взбить 1  белок со стаканом сахара. Раскатать 1 часть и смажем белком. Закатать в рулет. разрезаем на дольки. выпекаем до готовности.


Печенье "Розочки"



Нравится
Добавьте Печенье "Розочки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 625
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенье "Розочки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенье "Розочки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.