Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

  • Сахар - две столовых ложки
  • Молоко ( 50 миллилитров для желатина) - 250 миллилитров
  • Персик (консервированные, 3-4 штук для крема,
  • остальные для украшения) - 1 бан.
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Масло сливочное
  • Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет.
  • Сливки (сгущенные) - 0


Приготовили ингредиенты по списку. Делаем шоколадные блины. Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку. Все, тесто для блинов готово. На большой сковороде испечем шоколадные блины. У меня получилось 8 штук. Желатин растворим в нагретом молоке. поставим немного остыть. Персики, крем фреш, сливки смешиваем в блендере, добавляем желатин, растворенный в молоке. Выкладываем в миску и на минут 10-15 ставим в холодильник. Остывшим кремом смазываем блины, сверху украшаем половинками персиков. Все, торт готов. Приятного всем Аппетита!


Блинный шоколадный торт с персиковым кремом



Нравится
Добавьте Блинный шоколадный торт с персиковым кремом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 990
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Блинный шоколадный торт с персиковым кремом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Блинный шоколадный торт с персиковым кремом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.