Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
Ингредиенты для "Блинный шоколадный торт с персиковым кремом"
- Сахар - две столовых ложки
- Молоко ( 50 миллилитров для желатина) - 250 миллилитров
- Персик (консервированные, 3-4 штук для крема,
- остальные для украшения) - 1 бан.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Масло сливочное
- Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет.
- Сливки (сгущенные) - 0
Способ приготовления "Блинный шоколадный торт с персиковым кремом"
Приготовили ингредиенты по списку. Делаем шоколадные блины. Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку. Все, тесто для блинов готово. На большой сковороде испечем шоколадные блины. У меня получилось 8 штук. Желатин растворим в нагретом молоке. поставим немного остыть. Персики, крем фреш, сливки смешиваем в блендере, добавляем желатин, растворенный в молоке. Выкладываем в миску и на минут 10-15 ставим в холодильник. Остывшим кремом смазываем блины, сверху украшаем половинками персиков. Все, торт готов. Приятного всем Аппетита!
Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 990 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Блинный шоколадный торт с персиковым кремом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Блинный шоколадный торт с персиковым кремом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.