Маффины "Творожное удовольствие"

Маффины 'Творожное удовольствие'

  • Сахар ( 75 грамм тесто + 25 грамм посыпка) - 100 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Творог (домашний) - 125 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Стружка кокосовая - 100 грамм
  • Масло сливочное ( 125 грамм тесто + 25 грамм посыпка) - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука (150+ 50 грамм амм тесто + 50 грамм


Способ приготовления "Маффины "Творожное удовольствие""

Масло трем на терке. Добавляем творог, яйцо, сметану, сахар и кокос. Перетираем блендером и взбиваем миксером. 150 грамм муки смешиваем с порошком для выпечки и добавляем к творожной массе. Размешиваем миксером. Теперь добавляем еще приблизительно 50 грамм муки и замешиваем тесто. Тесто должно быть наощупь как мочка уха. Делаем присыпку: сахар, масло и муку смешиваем и растираем до состояния крошки. Формочку для маффинов наполняем на 2/3 тестом и присыпаем присыпкой. Ставим в разогретую до 180  градусов духовку на 20 минут. Варим кофе и зовем всех к столу.


Маффины "Творожное удовольствие"



Нравится
Добавьте Маффины "Творожное удовольствие" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 594
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маффины "Творожное удовольствие" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маффины "Творожное удовольствие" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.