Печенье с миндалем и курагой "Florentins"
Ингредиенты для "Печенье с миндалем и курагой "Florentins""
- Мука пшеничная - 40 грамм
- Масло сливочное - 75 грамм
- Миндаль (резаный ) - 75 грамм
- Сахар - 75 грамм
- Курага (или любые сухофрукты) - 8-10 штук
- Вода - две столовых ложки
Способ приготовления "Печенье с миндалем и курагой "Florentins""
Здравствуйте!!! В сахар добавляем 2 столовых ложки воды, нагреваем на медленном огне. Добавляем масло. Нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится. В растопленное масло добавляем муку. Хорошо перемешиваем, добавляем мелко нарезанную курагу и резаный миндаль Вот такое тесто получилось С помощью кофейной ложки выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга примерно 4 см Ставим в разогретую до 180 град. духовку примерно на 8 минут. Готовые остудим. Можно растопим шоколад на водяной бане и нижнюю часть печенья намажем шоколадом (или окунем в него). Приятного аппетита!!!!!
Печенье с миндалем и курагой "Florentins"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 500 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенье с миндалем и курагой "Florentins" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенье с миндалем и курагой "Florentins" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.