Печенье с миндалем и курагой "Florentins"

Печенье с миндалем и курагой 'Florentins'

  • Мука пшеничная - 40 грамм
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Миндаль (резаный ) - 75 грамм
  • Сахар - 75 грамм
  • Курага (или любые сухофрукты) - 8-10 штук
  • Вода - две столовых ложки


Здравствуйте!!! В сахар добавляем 2 столовых ложки воды, нагреваем на медленном огне. Добавляем масло. Нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится. В растопленное масло добавляем муку. Хорошо перемешиваем, добавляем мелко нарезанную курагу и резаный миндаль Вот такое тесто получилось С помощью кофейной ложки выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга примерно 4 см Ставим в разогретую до 180 град. духовку примерно на 8 минут. Готовые остудим. Можно растопим шоколад на водяной бане и нижнюю часть печенья намажем шоколадом (или окунем в него). Приятного аппетита!!!!!


Печенье с миндалем и курагой "Florentins"



Нравится
Добавьте Печенье с миндалем и курагой "Florentins" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 500
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенье с миндалем и курагой "Florentins" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенье с миндалем и курагой "Florentins" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.