Торт "Как Баунти"

Торт 'Как Баунти'
Ингредиенты для "Торт "Как Баунти""

  • Стружка кокосовая (начинка) - 100 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Сахар (+ 0,5 стак. для начинки) - 200 грамм
  • Мука - 170 грамм
  • Крупа манная (начинка) - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Молоко (начинка) - 250 миллилитров
  • Какао-порошок (я добавила растоп


Способ приготовления "Торт "Как Баунти""

Взбиваем в пышную массу яйца и сахар добавляем муку, разрыхлитель и какао, ещё немного взбиваем, выкладываем на противень, застеленный бумагой, выпекаем при 180*С минут 30-40 готовим начинку: молоко смешиваем с манкой и маслом и, всё время помешивая, даём закипеть и варим до загустения, добавляем сахар и кокос и тщательно перемешиваем так как коржи немного плотноватые, я смочила их кокосовым ликёрчиком, можно смочим кофе или сиропом - по желанию корж разрезала на две ровные части, обрезала края, начинку выкладываем на один корж и сверху накрываем другим украшаем как нравится, я залила растопленным со сливками шоколадом теперь, когда торт полностью остыл, отрезаем малюсенький кусочек И БАЛДЕЕМ!!!


Торт "Как Баунти"



Нравится
Добавьте Торт "Как Баунти" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1286
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Как Баунти" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Как Баунти" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.