Торт "Как Баунти"
- Стружка кокосовая (начинка) - 100 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Сахар (+ 0,5 стак. для начинки) - 200 грамм
- Мука - 170 грамм
- Крупа манная (начинка) - три столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Молоко (начинка) - 250 миллилитров
- Какао-порошок (я добавила растоп
Взбиваем в пышную массу яйца и сахар добавляем муку, разрыхлитель и какао, ещё немного взбиваем, выкладываем на противень, застеленный бумагой, выпекаем при 180*С минут 30-40 готовим начинку: молоко смешиваем с манкой и маслом и, всё время помешивая, даём закипеть и варим до загустения, добавляем сахар и кокос и тщательно перемешиваем так как коржи немного плотноватые, я смочила их кокосовым ликёрчиком, можно смочим кофе или сиропом - по желанию корж разрезала на две ровные части, обрезала края, начинку выкладываем на один корж и сверху накрываем другим украшаем как нравится, я залила растопленным со сливками шоколадом теперь, когда торт полностью остыл, отрезаем малюсенький кусочек И БАЛДЕЕМ!!!
Торт "Как Баунти"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1286 |