Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог
Ингредиенты для "Абрикосовый пирог"

  • Сахарная пудра (для присыпки)
  • Масло сливочное
  • Абрикос - 1 килограмм
  • Сахар - 1/2 стак.
  • Крупа манная - 1 стак.
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Мука - 1 стак.


Способ приготовления "Абрикосовый пирог"

смешаем муку, манку, соду, сахар. Абрикосы перемелем на блендере, если любите послаще, добавьте сахара по вкусу, хорошо перемешайте. Форму для выпечки обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте слоем сухой смеси, примерно 0,5 см. Сверху слой с абрикосами, немного прижимая ложкой и т.д., пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из сыпучей смеси. Сверху положим кусочки сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 грамм до золотистого цвета. дадим остыть, присыпать сахарной пудрой.


Абрикосовый пирог



Нравится
Добавьте Абрикосовый пирог в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 682
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Абрикосовый пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Абрикосовый пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.