Абрикосовый пирог
Ингредиенты для "Абрикосовый пирог"
- Сахарная пудра (для присыпки)
- Масло сливочное
- Абрикос - 1 килограмм
- Сахар - 1/2 стак.
- Крупа манная - 1 стак.
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Мука - 1 стак.
Способ приготовления "Абрикосовый пирог"
смешаем муку, манку, соду, сахар. Абрикосы перемелем на блендере, если любите послаще, добавьте сахара по вкусу, хорошо перемешайте. Форму для выпечки обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте слоем сухой смеси, примерно 0,5 см. Сверху слой с абрикосами, немного прижимая ложкой и т.д., пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из сыпучей смеси. Сверху положим кусочки сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 грамм до золотистого цвета. дадим остыть, присыпать сахарной пудрой.
Абрикосовый пирог
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 682 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Абрикосовый пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Абрикосовый пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.