Пирог "Жемчужные капли"

Пирог 'Жемчужные капли'
Ингредиенты для "Пирог "Жемчужные капли""

  • Малина - 300 грамм
  • Сахар (тесто 250 грамм + 200 грамм безе) - 450 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Разрыхлитель теста - 1 пач.
  • Мука - 250 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм
  • Молоко - 250 грамм


Способ приготовления "Пирог "Жемчужные капли""

Желтки отделим от белков, взобьем с сахаром - 250 грамм минут 10, белки пока поставим в холодильник! Продолжая взбиваем, добавляем по маленьким кусочкам масло (комнатной температуры). Когда масло полностью растворится, вольем молоко, продолжая взбиваем. Муку смешаем с разрыхлителем и введем в приготовленную массу, перемешаем шпателем. выложим тесто в разъемную форму номером 26, сверху - малинку, немного прижать ее ложкой. поставим тесто в предварительно разогретую духовку. выпекаем при 170 грамм до золотистого цвета. Пока печется пирог, взобьем белки, постепенно добавляя 200 грамм сахара. Как только пирог готов, вынули,быстро нанесли взбитый белок и опять поставили на 15-20 мин в духовку. Даем пирогу остыть в форме, но мы сильно торопились, сняли раньше. Первые капельки стали появляться, уже видно! Очень вкусный и нежный пирог получился!


Пирог "Жемчужные капли"



Нравится
Добавьте Пирог "Жемчужные капли" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 740
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог "Жемчужные капли" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог "Жемчужные капли" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.