Запеканка творожная с изюмом

Запеканка творожная с изюмом

  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Соль
  • Творог - 800 грамм
  • Изюм
  • Желток яичный - три штуки
  • Сода - одна чайная ложка
  • Манная крупа - три столовых ложки
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Сахар - три столовых ложки


Способ приготовления "Запеканка творожная с изюмом"

Желтки смешаем с сахаром и сметаной. Добавить растопленое сливочное масло. Залить теплой водо манную крупу. дадим набухнуть и высушить. Соеденить яичную смесь с манкой, содой, солью, ванильным сахаром и творогом. Хорошо взобьем миксером. добавим изюм. Творожную массу вылложить на смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке при 180 грамм до готовности. За 10 минут до готовности смажем запеканку яичным белком. Когда остынет посыпаем сахарной пудрой.


Запеканка творожная с изюмом



Нравится
Добавьте Запеканка творожная с изюмом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 924
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеканка творожная с изюмом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеканка творожная с изюмом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.