Лимонный щербет
Ингредиенты для "Лимонный щербет"
- Молоко - 120 миллилитров
- Сок лимонный (1/2 стакана) - 120 миллилитров
- Сливки (жирные, у меня 33%) - 120 миллилитров
- Сахарная пудрa (1/3 стакана) - 65 грамм
- Цедра (одного большого лимона )
Способ приготовления "Лимонный щербет"
Просто смешайте все ингредиенты, попробуйте и добавьте сахарной пудры по вкусу. Переложите в контейнер (у меня из нержавейки, потому что в таком быстрее застывает), поместите в морозилку на 4 - 6 часов. Каждые полчаса доставайте и перемешивайте ваш щербет, чтобы не образовывались крупные кристаллы. Я нашла, что очень удобно делать это погружным блендером. Приятного аппетита!
Лимонный щербет
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 495 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лимонный щербет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лимонный щербет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.