Оладьи-пиццы
- Сыр (тертый)
- Сметана (или кефир, или йогурт натуральный-несладкий, без наполнителей) - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Специи (любые специи по вкусу + соль + перец)
- Ветчина (или другие колбасные изделия или фарш)
- Помидор
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Сода - 05 ч.
Здравствуйте!!!!! Я все делаю на глаз. Пыталась измерять количество ингредиентов, но когда уже замесила тесто, поняла, что опять сделала ошибку, измерять надо было столовыми ложками. Так надежней и практичней. Но потом подумала, что, в принципе, у каждой хозяйки свой рецепт, а вот идея может пригодиться. Чтобы оладьи оставались пышными и не оседали, первым делом мы смешаем соду и сметану. И оставим минут на пять. И только затем добавляем яйца + специи (я взяла смесь специй для пиццы + соль + перец) + муку Мелко режем ветчину, помидор - это в данном случае (грибы, перец сладкий, оливки, зелень и т.п., в общем то, с чем вы любите обычную пиццу. Каждый делает на свой вкус) Смешиваем с тестом Жарим как обычные оладьи Приятного аппетита!!!!!!
Оладьи-пиццы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1281 |