Украинские "Чаклуны"

Украинские 'Чаклуны'
Ингредиенты для "Украинские "Чаклуны""

  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 3 стак.
  • Сало - 30 грамм
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Фарш мясной - 400 грамм
  • Масло растительное
  • Капуста белокочанная (маленькая)
  • Вода - 1 стак.


Способ приготовления "Украинские "Чаклуны""

замесим крутое тесто из муки, воды, яиц и дадим постоять 20 минут. На сковороду наливаем растительное масло и тушим фарш, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук. Как только фарш будет почти готов, мелко шинкуем капусту и добавляем к фаршу, перемешиваем и накрываем крышкой на 10 минут, снимаем крышку и еще 5 минут тушим на медленном огне))) Тесто разрезаем на три части, каждую из которых скручиваем "колбаской" и режем на кусочки где-то по 5см. Каждый кусочек раскатываем тоненько. Кому как нравится, можно и раскатаем тесто и вырежем стаканом. Сверху выкладываем начинку и залепляем края. Отправляем в морозилку. Через час достаем и варим в подсоленной воде. Делаем зажарку из сала и лука и поливаем сверху. Смачного!


Украинские "Чаклуны"



Нравится
Добавьте Украинские "Чаклуны" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 493
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Украинские "Чаклуны" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Украинские "Чаклуны" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.