Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты для "Торт "Трухлявый пень""
- Изюм (и курага) - 150-200 грамм
- Орехи грецкие
- Яйцо - четыре штуки
- Мука - 2 стак.
- Сметана (жирная, крем) - 0.5 литров
- Маргарин - 150 грамм
- Сахар ( один стакан тесто, один стакан крем) - 2 стак.
- Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
Способ приготовления "Торт "Трухлявый пень""
Изюм и курагу замочим. Затем сольем воду и нарезаем. Для теста: взобьем сахар с яйцами. добавим растопленный и охлажденный маргарин, муку, соду и сухофрукты. выльем в форму. выпекаем при 200 грамм минут 40. вынем из формы, остудим. разрезаем на 3 коржа. Для крема взобьем сметану с сахаром. Промазывая коржы, сложим торт. обмажем весь кремом. посыпаем орехами, украсим. Для украшения использовала покупные грибочки. дадим пропитаемся. Разрезик. Как видите, тортик очень просто готовится! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Торт "Трухлявый пень"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2354 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Трухлявый пень" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Трухлявый пень" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.