Яблочные поленца

Яблочные поленца
Ингредиенты для "Яблочные поленца"

  • Куркума (в кляр) - одна чайная ложка
  • Крахмал картофельный - одна столовая ложка
  • Масло растительное ( 2 литров ожки в кляр, остальное для жарки) - 0,5 стак.
  • Сахар ( 1 литров ожка в кляр, 2 в яблоки) - три столовых ложки
  • Яблоко (большие) - пять штук
  • Соль (в кляр) - 0,5 чайные ложки
  • Вафли (вафельные трубочк


Способ приготовления "Яблочные поленца"

приготовим кляр. В миску положим стакан муки, сахар, растительное масло, соль. вольем стакан сладкой газированной воды и хорошо перемешаем, чтобы не было крупинок. добавим куркуму для цвета. очистим от кожицы яблоки и натрем на крупной терке. Добавить крахмал, промытый изюм, положим по вкусу сахар, перемешаем. Начинить вафельные трубочки начинкой. Сразу все не начинять, на одну сковородку сначала, потом на другую. Они очень быстро намокают, и трудно будет окунаем их в кляр. Обмакнули в кляр хорошо. и на сковороду. Обжарили с одной стороны, перевернули на другую. Все, яблочные поленца готовы. Приятного аппетита!!!


Яблочные поленца



Нравится
Добавьте Яблочные поленца в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 450
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочные поленца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочные поленца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.