Малиновые кексы на киселе

Малиновые кексы на киселе
Ингредиенты для "Малиновые кексы на киселе"

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
  • Ваниль
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Малина - 100 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Кисель (у меня "лесная ягода") - 200 грамм


Способ приготовления "Малиновые кексы на киселе"

Измельчаем кисель, муку и разрыхлитель смешаем и добавим соль, сахарную пудру и ваниль, все перемешиваем и просеиваем. Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо вымешиваем. Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину, чуть вдавливаем. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. проверяем на готовность зубочисткой и украшаем сахарной пудрой и малиной. К чаю - самое оно)))


Малиновые кексы на киселе



Нравится
Добавьте Малиновые кексы на киселе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 436
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Малиновые кексы на киселе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Малиновые кексы на киселе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.