Малиновые кексы на киселе
Ингредиенты для "Малиновые кексы на киселе"
- Сметана - одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
- Ваниль
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Мука - три столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Малина - 100 грамм
- Соль (щепотка)
- Кисель (у меня "лесная ягода") - 200 грамм
Способ приготовления "Малиновые кексы на киселе"
Измельчаем кисель, муку и разрыхлитель смешаем и добавим соль, сахарную пудру и ваниль, все перемешиваем и просеиваем. Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо вымешиваем. Выкладываем тесто в форму и сверху кладем малину, чуть вдавливаем. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. проверяем на готовность зубочисткой и украшаем сахарной пудрой и малиной. К чаю - самое оно)))
Малиновые кексы на киселе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 436 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Малиновые кексы на киселе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Малиновые кексы на киселе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.