Слоеные "конфеты"
Ингредиенты для "Слоеные "конфеты""
- Слоеное тесто бездрожжевое - 0,5 упак.
- Колбаски (венгерские) - 12 штук
- Сыр твердый - 12 литров омт.
- Помидор (вяленый)
Способ приготовления "Слоеные "конфеты""
Венгерские колбаски очень маленькие, чуть больше финика. Острым ножом начинаем как бы чистим эти колбаски по кругу. Получается вот такой листик. Начиняем колбаску сыром и кусочком вяленого помидора. Заворачиваем колбаски в слоеное тесто. Получаются вот такие "конфетки". И в духовку минут на 20. Приятного аппетита!
Слоеные "конфеты"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 797 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Слоеные "конфеты" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слоеные "конфеты" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.